SV Waldhof weiter ohne Sieg

27. September 2020 ©
Dresden (dpa/lsw) - Fußball-Drittligist SV Waldhof Mannheim hat einen Auswärtssieg bei Dynamo Dresden knapp verpasst. Beim 1:1 (1:0) gegen den Zweitliga-Absteiger hinterließen die Kurpfälzer am So...

• Sie interessieren sich für
  • Sieg

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Eishockey 3:4 – EHC Zweibrücken verliert erstes Finalspiel zu Hause gegen Heilbronn

Heilbronn, Hause, Zweibrücken, Spur, Führung, Finalspiel, Schlussabschnitt, Eishockey, Drittel, Hornets Im mittleren Drittel waren die „Hornets“ bei der 3:1-Führung eigentlich gut in der Spur, kassie... mehr ... 17. März 2024

bo.de

SG O/G biegt in Murg den Spieß um

Hirtz, Führung, Tor, Spieß, Minuten, Sieg, Paul, Halbzeit, Beginn, Murg Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte die Führung auf 20:15 durch Paul Hirtz (48.) ausgebaut werden... mehr ... 10. März 2024

mannheim24.de

SV Waldhof unterliegt bei Wehen Wiesbaden – so lief das Testspiel

Waldhof, Wiesbaden, Testspiel, Donnerstag, Mannheim, Wehen, Uhr, Begegnung, März, Update Der SV Waldhof Mannheim hat am Donnerstag sein Testspiel gegen Wehen Wiesbaden verloren. So lief die... mehr ... 22. März 2024

wn.de

Budde hält Elfmeter – Ems Westbevern gewinnt in Kinderhaus

Ems, Kinderhaus, Budde, Westbevern, Gäste, Westfalia, Christian, Torwart, Halbzeit, Elfmeter Die erste Halbzeit hat Ems Westbevern verschlafen. Im zweiten Durchgang waren die Gäste bei Westfal... mehr ... 17. März 2024

fr.de

DFB-Frauen am Ziel ihrer Träume: Deutschland sichert sich letztes Olympia-Ticket

Minute, Pause, Olympia, Träume, Lohmann, Ziel, Schüller, Nachtspielzeit, Ticket, Horst 47. Minute: Horst Hrubesch hat in der Pause einmal gewechselt. Schüller ist für Lohmann in der Par... mehr ... 1. März 2024

lampertheimer-zeitung.de

FSV Nieder-Olm dreht das Nachbarschaftsduell in Saulheim

Gäste, Rheinhessen, Nierstein, Taktstock, Emilio, Arbeitssieg, Kellerkind, Nachbarschaftsduell, Olm, Halbzeit Rheinhessen. Durch einen Arbeitssieg gegen Kellerkind SV ... 1:1 Emilio Doleschy (85.). Zuschauer: 1... mehr ... 3. März 2024