Eine Ode ans Fleisch
Der Newsletter mit dem Gasto-Update aus Dresden - jeden zweiten Mittwoch in ihrem Postfach Liebe Leserin, lieber Leser, in Deutschland ernähren sich …
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Fakten
- Deutschland
- In Deutschland ernähren sich weniger Menschen als gedacht rein pflanzlich oder vegetarisch.
- Das Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel hat eine repräsentative Umfrage und aktuelle Verkaufszahlen abgeglichen.
- Dresden ist die Stadt, in der das Gastroszene warm ist.
- Ein perfekter Croissant braucht ein Café au lait mit leise Hintergrundmusik von Edith Piaf oder Yann Thiersen.
- In Dresden gibt es ein Lokal, das dem französischen Hörnchen gewidmet ist.
- Der Sommer gibt sich in diesem Jahr äußerst theatralisch und weiß sich gut zu maskieren.
- Die Küche im Hofzwanzig hat sich Gedanken gemacht und erledigt die fleischlose Küche nicht nur nebenbei.
- Küchendirektor Robert Vetterlein blickt auf reichlich kreatives Knowhow aus seiner Zeit im ersten vegetarischen Fine-Dining-Restaurant zurück.
- Terence Hill fehlt aus wichtigem Grund bei der Eröffnung von „Nobody“.
- Manner eröffnet Ende September einen Laden in der Altmarkt-Galerie Dresden.
- Lieferando baut Stellen ab: Was das für Dresden bedeutet.
- Vive la France in der Neustadt: Maria‘s Croissant im Test.
- Ein Kurzurlaub für Herz und Gaumen: Hofzwanzig in Laubegast.
- Das Bier für 1,30 Euro: Wirtin trotzt Kostenexplosion – und alle feiern sie.
- Wenn ein Gast im Jogginganzug kommt, macht er sich allein lächerlich
- Ist eine neue Regel das Ende fürs All-inclusive-Büfett in der Türkei?
- Weniger Veganer und Vegetarier in Deutschland als gedacht
- Alles Käse: Wie die Mac and Cheese in die USA kamen
- Smashburger: Was ihn besonders macht – und wie man ihn zubereitet
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