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Eine Ode ans Fleisch

Der Newsletter mit dem Gasto-Update aus Dresden - jeden zweiten Mittwoch in ihrem Postfach Liebe Leserin, lieber Leser, in Deutschland ernähren sich …

Fakten

  • Deutschland
  • In Deutschland ernähren sich weniger Menschen als gedacht rein pflanzlich oder vegetarisch.
  • Das Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel hat eine repräsentative Umfrage und aktuelle Verkaufszahlen abgeglichen.
  • Dresden ist die Stadt, in der das Gastroszene warm ist.
  • Ein perfekter Croissant braucht ein Café au lait mit leise Hintergrundmusik von Edith Piaf oder Yann Thiersen.
  • In Dresden gibt es ein Lokal, das dem französischen Hörnchen gewidmet ist.
  • Der Sommer gibt sich in diesem Jahr äußerst theatralisch und weiß sich gut zu maskieren.
  • Die Küche im Hofzwanzig hat sich Gedanken gemacht und erledigt die fleischlose Küche nicht nur nebenbei.
  • Küchendirektor Robert Vetterlein blickt auf reichlich kreatives Knowhow aus seiner Zeit im ersten vegetarischen Fine-Dining-Restaurant zurück.
  • Terence Hill fehlt aus wichtigem Grund bei der Eröffnung von „Nobody“.
  • Manner eröffnet Ende September einen Laden in der Altmarkt-Galerie Dresden.
  • Lieferando baut Stellen ab: Was das für Dresden bedeutet.
  • Vive la France in der Neustadt: Maria‘s Croissant im Test.
  • Ein Kurzurlaub für Herz und Gaumen: Hofzwanzig in Laubegast.
  • Das Bier für 1,30 Euro: Wirtin trotzt Kostenexplosion – und alle feiern sie.
  • Wenn ein Gast im Jogginganzug kommt, macht er sich allein lächerlich
  • Ist eine neue Regel das Ende fürs All-inclusive-Büfett in der Türkei?
  • Weniger Veganer und Vegetarier in Deutschland als gedacht
  • Alles Käse: Wie die Mac and Cheese in die USA kamen
  • Smashburger: Was ihn besonders macht – und wie man ihn zubereitet
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