×
×

TSV Rain unterliegt dem FC Ingolstadt II

1. Juli 2024 ©
Im zweiten unterlag der TSV Rain dem FC Ingolstadt 04 II mit 0:2. In der ersten Halbzeit konnten die Blumenstädter noch ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

VfB Stuttgart II schlägt FC Ingolstadt nach starker erster Hälfte

Ingolstadt, Stuttgart, Großaspach, Hälfte, Schwaben, Saison, Sieg, Liga Der VfB Stuttgart II hat seinen zweiten Saison-Sieg in der 3. Liga gefeiert. Die Schwaben schlugen d... mehr ... 14. September 2024

Rostocker Patzer ebnet Ingolstadts Befreiungsschlag

Schanzer, Ingolstadts, Patzer, Rostocker, Hansa, Rostock, Liga, Gäste, Sieg, Abwehrfehler Der FC Ingolstadt 04 feiert einen ganz wichtigen Sieg in der 3. Fußball-Liga. Gegen Hansa Rostock p... mehr ... 29. September 2024

donaukurier.de

Zum dritten Mal ohne eigenen Treffer: FC Ingolstadt II kommt in Kornburg böse unter die Räder

Ingolstadt, Auswärtsspiel, Räder, Kornburg, Bayernliga, Nord, Mal, Treffer So deutlich wurde es bislang noch nicht: Mit 0:5 (0:3) hat der FC Ingolstadt II sein Auswärtsspiel ... mehr ... 8. September 2024

nwzonline.de

Fußball-Bezirksliga Weser-Ems 2 TuS Obenstrohe unterliegt VfL Oldenburg II

Obenstrohe, Oldenburg, Niederlage, Saison, Hause, Spiel, Bezirksliga, Weser, Fußball, Dienstagabend Der TuS Obenstrohe unterlag am Dienstagabend dem VfL Oldenburg II mit 0:4. Es war die fünfte Nieder... mehr ... 17. September 2024

Ingolstadt erkämpft gegen Essen einen Punkt

Essen, Ingolstadt, Punkt, Ruhrpottlern, Schanzer, Weiss, Liga, Spieltag, Rot, Niederlage Der FC Ingolstadt hat gegen Rot-Weiss Essen einen Punkt erkämpft und konnte die dritte Niederlage i... mehr ... 21. September 2024